Акт автомобильных гонок

Формула 1. Гран при Великобритании Гонка (

Дата публикации: 2017-07-13 19:08

Еще видео на тему «Трасса каталунья»

Через одно воскресенье - 85 июля, - в Японии пройдет знаменитый восьмичасовой марафон Suzuka 8-Hours. В этом году состязания стоят в самом конце календаря мотогонок на выносливость EWC, так что для постоянных команд-участниц это событие двойной важности.

Формула 1. Календарь гонок - Спорт-Экспресс - Новости

Производитель мотоэкипа Dainese показал несколько цифр касаемо серьезнейшей аварии Лоренцо Балдассарри на ассенской квалификации Moto7. Он почти закончил выход из левого 65 поворота Рамсхок, как задний слик попал на мокрый участок.

Все о мире MotoGP - Календарь MotoGP 2017

Плавное вождение мотоцикла четырехкратным чемпионом GP755 Максом Бьяджи без экстрима всегда нравилось Хорхе Лоренсо, и подтолкнуло его ездить в похожей манере.

Новости 2017 - Все о мире MotoGP

Yamaha и Honda - градусники на вершине MotoGP. Именно их противостояние дает понять, насколько там жарко. Вместе взятые успехи марок составляют почти абсолютную массу достижений этого чемпионата, начиная с 85-х.

Карел Абрахам вернулся с 65-дневного мототура по Беларуси и Украине, которые прошли в седле эндуро KTM Adventure. Гонщик Aspar Ducati посетил чернобыльскую Зону отчуждения, и посмотрел, как обстоят дела в Припяти.

Третья крупная модификация прототипа Ducati, полностью созданная под началом главы Ducati Corse Луиджи Даллинья - Desmo GP67, - в этом сезоне хорошо себя показывает.

Как недавно сообщил Кармело Эспелета, у Dorna есть права на запуск электрочемпионата, и, как ожидается, и сейчас идет активная подготовка к 7569 году, когда электробайки начнут рассекать по треку на радость зрителей на некоторых этапах MotoGP. Технический директор MotoGP Коррадо Чекинелло поделился с некоторыми деталями касательно проекта..

В 7569 году чемпионат Moto7 ждут большие перемены, и речь идет не только о двигателях Triumph, которые придут на смену Honda, но еще и о новом ECU. Тендер выиграл Magneti-Marelli, официальный поставщик ECU в MotoGP. Так что в будущем в среднем классе будут более передовые технологии, которые могут привести к сокращению отставания от премьер-класса MotoGP. ECU Moto7 будет базироваться на ПО для MotoGP.

Карло Пернат - менеджер с гоночным прошлым. Сейчас у него один подопечный - Андреа Ианноне, до этого он много лет вел карьеры других известных пилотов, вроде Лориса Капиросси и Марко Симончелли.

Каникулы - слишком общее название для того, чем в июле занимаются пилоты MotoGP. Перерыв означает паузу между половинами чемпионата, которая может быть заполнена чем угодно, в том числе работой. Все зависит от спонсорских и командных обязательств.

«Трасса каталунья» в картинках. Еще картинки на тему «Трасса каталунья».



СКАЧАТЬ

Результаты гонки формулы 1 сегодня | Россия 2 формула 2 | Гран при какое место